Главное

назад

Мелкосерийную грузовую Lada Granta произведут в Тольятти

Мелкосерийную грузовую Lada Granta произведут в Тольятти

Автомобиль для коммерческих перевозок получил маркировку PVR.

Информационное агентство «Quto», со ссылкой на внутренние источники, сообщило о том, что на предприятии в Тольятти стартует сборка новой модели малоразмерного пикап-грузовика для коммерческих перевозок «PVR». Данное авто собрано на базе «Lada Granta». Автомобиль будет заметно отличаться от уже выпускаемого грузовика «ВИС».

Основными нововведениями модели является задняя подвеска под пневмоподушки или пружины, самоблокирующийся дифференциал и подогнанную коробку передач. Также автомобиль может получить удлинённую колёсную базу для модификаций.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры