Главное

назад

АвтоВАЗ извлечёт из продажи около 6 тысяч автомобилей

АвтоВАЗ извлечёт из продажи около 6 тысяч автомобилей

Машины, которые отзовут из дилерских сетей, имеют сборочный дефект.

Производственный брак обнаружили специалисты отечественного концерна «АвтоВАЗ» в партии автомобилей «LADA Granta». В связи с этой находкой компания разослала в дилерские сети письма, в которых содержится описание дефекта и требование временно снять машины с продажи. В список попало 6 496 автомобилей. Об этом сообщили в пресс-службе концерна.

Также в тексте писем содержится методика самостоятельного устранения брака, которую «АвтоВАЗ» советует осуществить дилерам самостоятельно. Предполагается, что изъятые авто вернуться в продажу в течение пары недель.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры