Главное

назад

АвтоВАЗ поставит автомобили для «Яндекс. Такси»

АвтоВАЗ поставит автомобили для «Яндекс. Такси»

Онлайн-сервис попросил обеспечить концерн обеспечить лизинговых компаний-партнёров новой легковой техникой.

Аналитическое информационное агентство «Автостат», со ссылкой на внутренние источники, сообщил о том, что российская компания «Яндекс» направила руководствам отечественного автоконцерна «АвтоВАЗ» и ряду производителей легковой техники из КНР просьбу о предоставлении новых машин. Автомобили должны пополнить ряды техники сервиса «Яндекс. Такси».

Отечественная компания столкнулась с дефицитом машин, которых, по мнению аналитиков из издательства «Forbes», требуется не менее 50 тысяч в год. Эксперты считают, что российский автопроизводитель не сможет покрыть нехватку в ближайшее время по причине того, что выпускаемые на текущий момент автомобили не соответствуют требуемым нормам безопасности.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры