Авторские колонки

назад
доктор психологии, аналитик, эксперт

Русский характер

Русский характер
«Русские даже без фуа гра могут прожить. Было бы зачем жить»
«Русские даже без фуа гра могут прожить. Было бы зачем жить», - отметил В.Розанов в своих размышлениях о начатой Западом торговой войне против России. Он признал несостоятельность прогнозов «специалистов по России», утверждающих, что экономические проблемы вызовут у россиян всеобщее недовольство властью и: «ка-а-ак выйдет народ на улицы - полетят от Путина клочки по закоулочкам!».
«Товарищи западники не понимают (и никогда не понимали), что у русских смысл жизни не в 13-й зарплате. Что русские даже без фуа гра могут прожить. Было бы ЗАЧЕМ жить», - пишет В. Розанов в статье «100 лет одиночества... И санкций». Автор напомнил читателям сравнительно недалёкое прошлое, когда уже через 16 лет после окончания Великой Отечественной войны «полуголодные русские не колбасный заводик построили, а космодром». «И запустили Гагарина. И кричали ура». «А сейчас, купаясь в колбасе - тоскуют».
Так случается, что накачанного громилу валит с ног щуплый соперник. Не сразу, не с первого удара, частенько этот щуплый сам летит кувырком, но каждый раз поднимается, вытирает кровавые сопли и снова становится в стойку…
Он — не щуплый, он — жилистый. Мне кажется, это — про Россию.
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
92269 (за 24 часа) 10701 (за 30 дней) За последние сутки: 92269

Так же смотрите

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/