Главное

назад

Разработка электрокара от УАЗа приостановлена из-за санкций

Разработка электрокара от УАЗа приостановлена из-за санкций

Электрический внедорожник УАЗ «Хантер» не появится в обозримом будущем.

Информационное агентство «Газета.ру», со ссылкой на автомобильный конгломерат Sollers, сообщает о приостановке разработок по проекту электрического внедорожника УАЗ «Хантер» на неопределённый срок. Причиной стали санкции Запада, которые препятствуют экспорту в Европу создаваемого электрокара.

Ульяновский автозавод планировал вести продажу разрабатываемого внедорожника в Европе при поддержке чешской компании MW Motors. Однако текущая внешнеполитическая ситуация и отсутствие государственной поддержки вынудили заморозить проект.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
42015 (за 24 часа) 670826 (за 30 дней) За последние сутки: 42015

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/