Главное

назад

Российским АЗС предоставили право запретить водителям заправку до полного бака

Российским АЗС предоставили право запретить водителям заправку до полного бака

Законодательные поправки вступают в силу с 14 июля.

Информационное агентство «Primpress» сообщает о том, что в российское законодательство внесены поправки, которые позволят управляющему персоналу автозаправочных станций запрещать автомобилистам заливать полный бак топлива. Корректировки вступают в силу с 14 июля 2022 года.

На текущий момент не уточняется, к каким вариациям автомобильного топлива будут применяться ограничения. Владельцы личного транспорта уже обратили внимание на то, что часть АЗС начали пользоваться новым правом. Специалисты, однако, считают такое нововведение правильным. По их мнению, заправка полного бака нарушает эффективную работу вентиляционной системы автомобиля.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
42107 (за 24 часа) 671490 (за 30 дней) За последние сутки: 42107

Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/