Главное

назад

Незавершённые машины Toyota разобрали на запчасти для рынка РФ

Незавершённые машины Toyota разобрали на запчасти для рынка РФ

Завод концерна в Петербурге прекратил деятельность ещё с прошедшей весны.

Дилерские центры «Toyota» в Российской Федерации получили партию запасных частей. Компоненты были сняты с незаконченных и несобранных автомобилей на заводе концерна в Санкт-Петербурге, который приостановил деятельность с начала весны текущего года. Об этом сообщили в информационном агентстве «Российская газета» со ссылкой на официальных дилеров автопроизводителя.

Данная внутренняя поставка является первой с февраля 2022 года. На текущий момент автомобильные склады пусты, а запчасти пригодятся для осуществления сервисного ремонта по гарантийным обязательствам.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
42039 (за 24 часа) 670932 (за 30 дней) За последние сутки: 42039

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/