Главное

назад

На европейском авторынке начался кризис

На европейском авторынке начался кризис

Дефицит чипов спровоцировал глобальный кризис на авторынке Европы.

Многие страны ЕС собираются полностью отказаться от автомобилей с внутренним двигателем сгорания уже в 2035 году. Однако на деле это может оказаться провальной идеей. Сегодня дефицит чипов уже спровоцировал кризис на авторынке Европы.

Сегодня в странах ЕС продажи автомобилей идут на спад в связи с глобальной нехваткой чипов для их производства. Автопроизводители на данный момент направили все силы на самые прибыльные модели, поскольку количество автомобилей, которые они могут производить, ограничено.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
146666 (за 24 часа) 1812990 (за 30 дней) За последние сутки: 146666

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/