Главное

назад

Владельцам новой «Lada Granta» запретили выезд на автомобиле за рубеж

Владельцам новой «Lada Granta» запретили выезд на автомобиле за рубеж

Водители «упрощённой» отечественной машины подписывают соглашение на невыезд за пределы страны.

Информационное агентство «Автоновости дня» сообщает о том, что владельцам «антикризисной» модели Lada «Granta» запретили выезд на машине за пределы государства. Единственной разрешённой страной остаётся Республика Белорусь.

Отечественные автодилеры требуют от покупателей новой «Гранты» согласия под документами об отказе от аварийной системы «ЭРА-ГЛОНАСС» и о запрете выезда на приобретённом автомобиле за пределы родной страны. Причиной является несоответствие стандартам, которые приняты за пределами Российской Федерации.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
42043 (за 24 часа) 670908 (за 30 дней) За последние сутки: 42043

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/