Главное

назад

В России возник дефицит грузовых авто

В России возник дефицит грузовых авто

Коммерческие автомобили оказались в дефиците на российском рынке.

Российский авторынок переживает очередной кризис. После дефицита новых авто в 2020 году, который был спровоцирован пандемией, в стране наблюдается нехватка грузовых коммерческих машин.

Отмечается, что уже сегодня некоторые производители грузовиков берут заказы только на 2022 год. Купить в России малотоннажный грузовой автомобиль или грузовик становится очень сложной задачей.

Эксперты отмечают, что такая ситуация на рынке связана с нерегулярными поставками комплектующих, а также отложенным спросом.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
164121 (за 24 часа) 878227 (за 30 дней) За последние сутки: 164121

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/