Главное

назад

В России «рынок покупателя» в сфере авто ушел в прошлое

В России «рынок покупателя» в сфере авто ушел в прошлое

Дилеры на российском авторынке начали диктовать свои правила продаж.

Времена, когда автодилеры подстраивались под нужды покупателей, ушли в прошлое. Больше нет скидок, акций и специальных предложений. Теперь продавцы сами диктуют правила продаж, которые становятся все более жесткими.

Новые авто стали настоящим дефицитом, поэтому авторынок перешел на сторону продавца. Это позволяет автодилерам диктовать свои цены и условия в продажах. При этом тем, кто не согласны с таким положением дел, придется ждать и мириться с очередным повышением цен. Причем скачок в стоимости очень серьезный. За текущий год авто стали дороже в среднем на 15%, а некоторые модели выросли в цене на 40%.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
163285 (за 24 часа) 1045531 (за 30 дней) За последние сутки: 163285

Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/