Главное

назад

В продаже появились автомобили УАЗ на двигателях «Евро-0»

В продаже появились автомобили УАЗ на двигателях «Евро-0»

Машины получили полный функционал, но стали дешевле за счёт неэкологичного двигателя.

Ульяновский автозавод приступил к выпуску внедорожников и грузовиков на двигателях стандарта экологичности «Евро-0». Силовая установка, которая соответствует нормам 1988 года, устанавливается на УАЗ «Хантер» и линейку классических фургонов и микроавтобусов. Аналогичные автомобили также оснащаются двигателями класса «Евро-5», однако стоят заметно дороже. Об этом со ссылкой на пресс-службу завода сообщили в аналитическом информационном агентстве «Автостат».

Сэкономить на низкоэкологичном двигателе устаревшего стандарта можно от 20 до 25 тысяч рублей. Несмотря на то, что продажа автомобилей с двигателями класса «Евро-0» запрещена с 2005 года, правительство страны весной текущего года временно отменило данное ограничение в связи со сложной ситуацией на рынке компонентов для авто.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры