Главное

назад

В Казахстане появится производство Chery, Great Wall и Changan

В Казахстане появится производство Chery, Great Wall и Changan

«Астана Моторс» создаст новое предприятие для сборки автомобилей из КНР.

В индустриальных районах города Алматы в Республике Казахстан будет создано новое предприятие полного цикла сборки автомобилей китайских брендов. Строительство завода начнётся в 2023 году и санкционировано локальной компанией «Астана Моторс». Предприятие будет работать с машинами Chery, Great Wall и Changan. Об этом сообщили в информационном агентстве «Автостат».

Ввести в эксплуатацию крупный промышленный комплекс планируется к 2025 году. Специалисты считают, что данное предприятие будет осуществлять сборку и выпуск не менее 90 тысяч автомобилей в год.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
41765 (за 24 часа) 670134 (за 30 дней) За последние сутки: 41765

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/