Главное

назад

В 2021 году продажи автомобилей сегментов А и С серьезно упали

В 2021 году продажи автомобилей сегментов А и С серьезно упали

В России стали значительно меньше покупать машин из сегментов А и С.

Эксперты не перестают повторять, что российский авторынок растет. Однако этот рост затрагивает не все сегменты. Специалисты указывают, что за первые шесть месяцев текущего года продажи новых легковых автомобилей выросли на 36%.

Но при этом реализация машин сразу в двух сегментах заметно упала. Речь идет об автомобилях А и С класса.

Отмечается, что за первое полугодие было продано 719 автомобилей сегмента А, что на 7% меньше, чем за аналогичный период прошлого года. В сегменте С продали 21321 экземпляр. Это на 17% меньше, чем в 2020 году.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
168899 (за 24 часа) 1326333 (за 30 дней) За последние сутки: 168899

Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/