Главное

назад

Россияне платят 150 тысяч за место в очереди на авто

Россияне платят 150 тысяч за место в очереди на авто

Предприимчивые россияне наживаются на желающих купить автомобиль.

Дефицит на новые автомобили в России привел к огромному количеству махинаций на рынке. Дело не только в дилера, которые уже полностью перестроили рынок под свои потребности. Недавно стало известно, что предприимчивые россияне наживаются на тех, кто хочет купить автомобиль, продавая места в очереди на новую машину.

Изучив сайты объявлений специалисты обнаружили, что многие продают право покупки той или иной машины. Например, очередь на Volvo XC40 готовы уступить за 85 тысяч рублей. При этом за первое место в очереди могут запросить даже 150 тысяч рублей. Причем желающие заплатить за это находятся. В итоге это может оказаться даже выгоднее, ведь так машины приезжает без «допов», которые навязывают дилеры.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
163310 (за 24 часа) 1045440 (за 30 дней) За последние сутки: 163310

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/