Главное

назад

Россиянам отказывают в приобретении автомобилей «KIA» в Казахстане

Россиянам отказывают в приобретении автомобилей «KIA» в Казахстане

Соседнее государство намерено ввести собственные преграды для работы параллельного импорта.

Информационное агентство «Автоновости дня», со ссылкой на издание «Свободная пресса», сообщило о том, что россиянам не будут продавать автомобили «KIA», которые производятся на казахстанском заводе «Allur». Также руководство компании «Hyundai-Kia» ввёл ограничение на реализацию продукции для жителей Казахстана, в соответствии с которым каждый клиент будет иметь возможность приобрести всего одно авто в год.

По мнению издания, такая практика является попыткой воспрепятствовать параллельному импорту в РФ. Также, на текущий момент не известно, как будет реализована система «квоты» для жителей Казахстана.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры