Главное

назад

Россия пока не получает дешёвых автомобилей из Китая

Россия пока не получает дешёвых автомобилей из Китая

Китайские производители отказываются ввозить бюджетные модели в РФ.

Российский автомобильный рынок активно заполняется техникой из соседнего Китая. В связи с тем, что Российскую Федерацию покидает ряд иностранных автоконцернов, их место немедленно занимают компании из Поднебесной. Однако китайские производители на текущий момент отказывают российским автомобилистам в возможности приобрести бюджетную легковую технику. Об этом сообщает информационное агентство «Автоновости дня».

Специалисты считают, что причиной такой модели продаж является нежелание китайских компаний входить в соперничество с отечественным «АвтоВАЗом». Вместо этого техника из КНР пока занимает сегмент более дорогостоящих автомобилей на российском рынке.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
27670 (за 24 часа) 494045 (за 30 дней) За последние сутки: 27670

Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/