Главное

назад

Работникам автоконцерна Dacia намерены выплатить 1,5 млн рублей за увольнение.

Работникам автоконцерна Dacia намерены выплатить 1,5 млн рублей за увольнение.

За решение добровольно покинуть компанию сотрудникам станут выплачивать почти 28 тысяч долларов США.

Представители румынского автпроизводящего концерна Dacia сообщили о неординарной акции, которая проводится на производствах компании, расположенных в Румынии. Программа по поддержанию добровольного увольнения сотрудников предполагает выплату покинувшим предприятия работникам 27 400 долларов США.

Как уточнили специалисты аналитических отделов концерна, такое решение принято по причине переноса производства на территорию Марокко. Исходя из исследований, проводимых сотрудниками компании, изготавливать технику в Марокко обходится компании гораздо дешевле.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
143690 (за 24 часа) 722625 (за 30 дней) За последние сутки: 143690

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/