Главное

назад

Почти треть электрокаров продается вместе со штрафами

Почти треть электрокаров продается вместе со штрафами

На российском авторынке электрокары продаются вместе со штрафами.

Эксперты проанализировали российский рынок электрокаров и пришли к неожиданному выводу. Оказалось, что треть всех электрокаров, которые продаются в РФ, идут вместе со штрафами.

Аналитики запросили историю 36 электромобилей. Сразу 13 батарейный машин из этого числа имели штрафы ГИБДД. Чаще всего штрафы выписывались за игнорирование разрешенной на дороге скорости.

Также владельцы электрокаров не обращали внимания на дорожные знаки. Два автомобиля продавались с незначительными механическими повреждениями после дорожных аварий.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
186728 (за 24 часа) 943083 (за 30 дней) За последние сутки: 186728

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/