Главное

назад

ОПИ призывает привести к ответу автоконцерны, покинувшие рынок РФ

ОПИ призывает привести к ответу автоконцерны, покинувшие рынок РФ

К ответственности намерены привлечь Volvo, Scania, Mercedes и Iveco.

Председатель «Общественной потребительской инициативы» (ОПИ) Олег Павлов направил обращение в Генеральную прокуратуру Российской Федерации с целью привлечь к ответственности ряд иностранных автоконцернов. В качестве ответчика он затребовал увидеть автопроизводителей грузовой техники, которые прекратили поставки и техническое обслуживание на территорию России в одностороннем порядке.

К ответу намерены привлечь концерны Volvo, Scania, Mercedes и Iveco, которые, как считает глава ОПИ, противоправно отказались от деятельности в России без соблюдения подписанных договорённостей.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
144030 (за 24 часа) 721878 (за 30 дней) За последние сутки: 144030

Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт
Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/