Главное

назад

Нижегородцы попросили включить отопление

Нижегородцы попросили включить отопление

Уже в начале сентября жители Нижнего Новгорода просят включить отопление.

После аномально жаркого лета пришла осень, которая ознаменовалась резким скачком температур. Сегодня в Нижнем Новгороде достаточно холодно, а ночью температура иногда уже уходит в минус.

Отмечается, что губернатору Нижегородской области Глебу Никитину в Instagram местные жители уже пожаловались на холод. Граждане просят включить отопление в домах.

Нижегородцы сообщают, что обогреватели в домах работают круглосуточно, но этого не хватает. Температура ночью опускается до 2-3 градусов. При этом в помещениях сыро, влажно. Из-за этого граждане уже начали массово болеть.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
159069 (за 24 часа) 860027 (за 30 дней) За последние сутки: 159069

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Семейный ресторан-бар
Пицца, роллы, суши, воки и вкуснейшие шашлыки-гриль с бесплатной доставкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/