Главное

назад

МВД не смогло закупить 2,8 тысяч патрульных машин ГИБДД

МВД не смогло закупить 2,8 тысяч патрульных машин ГИБДД

Раньше автомобили поставляли дилеры «LADA», «Skoda» и «Hyundai».

Руководство Министерства внутренних дел Российской Федерации не смогло закупить новые патрульные машины для ГИБДД. Причиной оказалась невозможность подобрать поставщика автомобилей, возникшая в условиях западных санкций. Об этом сообщили в информационном агентстве «Коммерсантъ».

На текущий год для закупки 2,8 тысяч автомобилей для Госавтоинспекции было выделено 4,5 миллиардов рублей. Эксперты считают, что средства перенаправят на ремонт машин или подождут расширения предложений на российском рынке.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Магазин натурального меда
Интернет-магазин меда и продуктов пчеловодства, натуральные целебные товары напрямую с экологичной пасеки. Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры