Главное

назад

Госавтоинспекция проведёт серию рейдов на авто почивших людей

Госавтоинспекция проведёт серию рейдов на авто почивших людей

Лишение прав ждёт тех водителей, которые пользуются транспортом уже умерших владельцев.

Информационный портал «Max-Cars», со ссылкой на пресс-службу управления Государственной инспекции безопасности дорожного движения, сообщает о проведении Госавтоинспекцией серии рейдов на автомобили уже умерших владельцев. Причиной проверок стали участившиеся дорожно-транспортные происшествия.

Водители, которые по любым причинам не произведшие переоформление автомобилей почивших родственников на иного владельца рискуют потерять права. Первичным штрафом является сумма в 800 рублей, а при повторном привлечении будут применяться более жёсткие меры.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram


Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
41875 (за 24 часа) 670592 (за 30 дней) За последние сутки: 41875

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/