Главное

назад

Еще один российский автомобильный завод может закрыться

Еще один российский автомобильный завод может закрыться

УАЗ подтвердил закрытие всех новых проектов – завод на грани.

Ульяновский автозавод подтвердил закрытие всех новых проектов. На данный момент предприятие продолжит работать, хоть и будет нерентабельным.

Генеральный директор Ульяновского автозавода Адиль Ширинов рассказал, что проект «Русского Прадо», то есть модернизированного внедорожника УАЗ «Патриот» больше не разрабатывается, на Заволжском моторном заводе (ЗМЗ) не планируют создавать новые двигатели, а модернизация «Буханки» бессмысленна. УАЗ не может создавать новый продукт.

Ранее сообщалось, что доля УАЗа на российском рынке составила 2,0% против 2,1% за год до этого.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
146788 (за 24 часа) 1812616 (за 30 дней) За последние сутки: 146788

Столешницы
Столешницы и подоконники из искусственного камня в Москве Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/