Главное

назад

Еще 9 авто могут попасть под налог на роскошь

Еще 9 авто могут попасть под налог на роскошь

В 2022 году список автомобилей, которые попадают под налог на роскошь, может расшириться.

Минпромторг ежегодно расширяет список автомобилей, владельцам которых необходимо выплачивать налог на роскошь. В связи с ростом цен на авто, в 2022 году этот список могут пополнить сразу 9 моделей.

Речь идет о таких автомобилях как Rolls-Royce, Mercedes-Benz, Aston Martin, Bentley, Audi, Ferrari и другие. За последние несколько лет автомобили на российском рынке подорожали более чем вдвое, и теперь под этот налог попадают даже машины массового сегмента.

Причем правила и ставки по налогу на роскошь не менялись с 2014 года.

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Instagram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх

Загрузка плеера
158976 (за 24 часа) 861083 (за 30 дней) За последние сутки: 158976

Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Детейлинг центр
Автомойка премиум-класса с широким спектром косметических услуг для автомобиля. Специализируется на мойке, полировке кузова, химчистке салона и других видах работ. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/