Главное

назад

Chery не будет выпускать свои автомобили на заводе УАЗ

Chery не будет выпускать свои автомобили на заводе УАЗ

Компания приняла решение отказаться от сотрудничества с «Соллерс авто».

Информационное агентство «Ведомости», со ссылкой на пресс-службу автомобильного концерна из КНР «Chery», сообщило о принятии компанией решения отказаться от производства на мощностях Ульяновского автозавода. Причиной представители производителя называют нестабильную геополитическую ситуацию.

Тем не менее, компания намерена продолжать производить на территории Российской Федерации свои автомобили. Руководство концерна планирует использовать предприятия, оставленные зарубежными производителями.

 

Будь в курсе самых интересных новостей от MOS.NEWS, подписывайся на наш Telegram

Предыдущая новость Следующая новость
вверх
Клининговая компания
Профессионально оказывает услуги по уборке помещений и квартир в Москве, уборка офисов, квартир и помещений. Добавить свой сайт
Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры