Авторские колонки

назад
Жилец параллельных миров

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 12

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 12
Хотя смотреть там теперь было не на что.
Рухнуло все в одночасье.
Самые жестокие бои шли за древний град МухОва, славный некогда на всю галактику. Не раз переходил он из рук в руки, как неверная жена, бегущая от мужа к любовнику и вновь возвращавшаяся (или возвращаемая?)
Уже на третий день боев рухнули Черные врата. И они, и Черный собор, и древнейшая часть стен были вытесаны из одной-единственной шерстинки неведомого существа, коему и имени-то нет. Тьму лет назад оно обронило ее, летя сквозь галактику Ылл.  

"И в разбитые врата много бед войдет", – упреждали знаки давних книг.

Те, кто начал бои за МухОву, погибли почти все.

Из диковин здешних уцелел лишь подземный храм. Старики говорили, он древней самой МухОвы, а в землю ушел за грехи прихожан. Но никто из живущих не помнил, чтобы в нем шли службы. Там не только служб – ничего не было. И в то же время кто-то был – и днем, и ночью... Всякий раз, проникая в храм, ылляне ощущали его близость.  
В дни когда..."  
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
181405 (за 24 часа) 1416275 (за 30 дней) За последние сутки: 181405

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кремлевская школа управления
Образовательный проект, созданный с целью формирования элиты России. Школа готовит прогосударственно ориентированных, высокообразованных личностей, настоящих патриотов нашей Родины в различных областях деятельности. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/