Авторские колонки

назад
Жилец параллельных миров

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 10

НОЧНОЙ ГОСТЬ. ГЛАВА 10
...наиболее близки жителям Земли.
Близость эта проявляется как во внешнем облике, так и в общественном устройстве, напоминающем Землю XX века.
Однако именно Ылл является наиболее закрытой для внешних связей частью Вселенной. Лишь полвека спустя после официального установления контакта ылляне вступили в "GLOBAL", но и оттуда вскоре вышли, заявив, что нынешние межпланетные связи не отвечают их интересам.
Эксперты считают, что к этому ыллян подтолкнули события, известные как Катастрофа, когда за долю секунды исчезла звездная система ЖэКэ со всем ее населением..."        
Предыдущая материал Следующая материал
вверх

Загрузка плеера
159254 (за 24 часа) 860470 (за 30 дней) За последние сутки: 159254

Сервис помощи студентам
Интернет-сервис помощи студентам. Экспертная консультация по всем предметам. Сдай экзамены на 5! Добавить свой сайт
Кондиционеры
Продажа отопительного и климатического оборудования с установкой. Добавить свой сайт


Онлайн издание MOS.NEWS - актуальные новости Москвы. Здесь можно получить достоверную и объективную информацию о том, что ежедневно происходит в столице. Наш ресурс для тех, кому интересно все, что касается любимого города. Основной принцип ресурса – правдивое и оперативное освещение событий, соблюдение стандартов качественной журналистики и приоритет интересов москвичей. Наши читатели могут выразить свою точку зрения в комментариях к новостям, обсудить знаковые события в авторских колонках, спланировать отдых с афишей Москвы, принять участие в формировании новостного контента, наконец, узнавать новое и развиваться.

Наши партнёры

http://krasarossii.ru/